22.08.2015

Стоимость аренды автобуса – один из ключевых факторов, влияющих на выбор модели транспортного средства и предоставляющей услугу компании. Стоит аренда микроавтобуса в Нижнем Новгороде одинаково доступно для частных заказчиков, предпочитающих разовое использование, а также компаний и туристических агентств, нанимающих их для организации рейсов по определенным маршрутам (доставка работников, экскурсия по городу, встреча туристов и клиентов).

Доступна аренда микроавтобусов в Нижнем Новгороде и вместительных автобусов с высоким уровнем комфорта. Стоимость услуги зависит от типа арендуемого транспортного средства.

Цена аренды включает в себя:

  • Вместительность. Для небольшой группы пассажиров выгодна аренда микроавтобуса, где они смогут расположиться максимально компактно и комфортно. Такое решение подходит для перевозки гостей свадеб и дней рождений, посещения похорон, встречи деловых партнеров, а также отправки групп работников в командировку. Минимальный расход топлива положительно влияет на стоимость услуги. Если требуется перевозка большого количества людей, более предпочтительна аренда автобусов для экскурсий или корпоративного обслуживания. Машины, отправляющиеся на дальние расстояния, отличаются повышенным комфортом. Они предусматривают широкий спектр удобств, необходимых для качественного путешествия.

  • Уровень комфорта. Стоимость аренды транспортного средства зависит от устройств и оборудования, которыми оснащена та или иная модель. Для путешествий на большие расстояния лучше выбрать комфортабельный вариант, а для поездок по городу или транспортировки работников подойдет более экономичный.

  • Длительность аренды. Если осуществляется аренда микроавтобуса с водителем или автобуса на длительное время, заказчику предоставляются скидки. Благодаря тому, что клиент обеспечивает стабильной занятостью компанию-арендодателя, она теряет меньше средств из-за простоя машин и может получать аналогичную прибыль при меньшей стоимости услуги.

Цена может рассчитываться по 2 показателям: пройденному расстоянию и времени аренды. Для путешествий по городу лучше использовать тариф за километр, а для междугородних поездок подойдет почасовая оплата, так как вероятность возникновения пробок существенно снижается. Однако в любом случае все это решается в индивидуальном порядке. 

Оставьте заявку