11.08.2016

Все это связано с организованными поездками целых классов или групп учеников, под присмотром преподавателей. Использовать для подобных целей общественный транспорт крайне неудобно и более того, небезопасно. Оптимальным решением является заказать отдельный автобус для школьников. Компания «Авторегион» занимается автоперевозками с 2005 года, что позволило накопить огромный опыт работы в данном направлении.

Специфика перевозки учеников

Обычно прибегая к такой услуге, как заказ автобуса для детей, родители осознают всю ответственность процедуры. Дело в том, что перевозку маленьких пассажиров стоит относить к категории задач повышенной сложности. А учитывая, что ребенок — самая большая ценность в семье, доверить его можно лишь в действительно надежные руки.

Сотрудники компании «Авторегион» — это высокопрофессиональные, ответственные специалисты. Помимо отменных водительских навыков, им присущи ответственность, спокойствие, адекватность и терпеливость, что немаловажно при контакте с детьми.

Для обеспечения полного комфорта, мы готовы предоставить автобус для школьников практически любой необходимой вместительности — достаточно лишь немного заранее обсудить детали. Наш автопарк включает в себя автомобили марок ГАЗель, Mercedes и ПАЗ, для некоторых из которых максимальная пассажировместительность превышает 30 человек. Все транспортные средства находятся в отличном состоянии, их техническое состояние регулярно контролируется, а перед каждым выездом осуществляется дополнительная проверка и тщательная уборка.

Когда актуальна данная услуга?

Заказ автобуса для детей может потребоваться в самых разнообразных ситуациях. В случаях, когда школа удалена от места жительства, транспорт может потребоваться для доставки детей в школу и обратно. Также автобус для школьников нужен для:

- экскурсионных поездок;

- учебных мероприятий;

- утренников, различных празднований, выпускных;

- посещения театра/кино/выставки/цирка;

- загородных туров и прогулок.

Даже в каникулярный период перевозка детей остается востребованной. Грамотно составленная внешкольная программа дает возможность детям полноценно расслабиться, отвлечься от занятий и параллельно с этим, получить новые эмоции и знания. При этом очень мало школ, снабженных отдельным автобусом, облегчающим передвижение своих учеников. Компания «Авторегион» берет на себя решение транспортного вопроса и позволяет реализовать намеченное.

Ключевые правила

При работе с детьми незначительных аспектов быть не может. Осуществляя заказ автобуса для детей, нужно знать о правилах перевозки и быть готовым их неукоснительно соблюдать. Важно помнить, что для законной транспортировки школьников, требуется наличие соответствующего приказа директора. Выполняться перевозку необходимо в светлое время суток, ибо ночью требуется особое разрешение. На каждые 10 школьников должен быть предусмотрен один взрослый — сопровождающий. На группу свыше 30 человек также нужен один медицинский работник.

Помимо общепринятых ПДД, водителю ТС с детьми запрещено: идти на обгон, сдавать назад, резко тормозить, останавливаться вне специальных площадок и т.д. Работники «Авторегион» обладают всеми требуемыми знаниями, имеют соответствующие документы и многолетний безаварийный стаж. Это именно те люди, которые вернут ваших детей домой в хорошем расположении духа и абсолютно невредимыми.

Оставьте заявку