28.08.2015

Нижний Новгород – крупный город с древней историей и большим количеством жителей. Здесь функционируют различные компании, осуществляющие производство товаров, оборудования, продуктов и предоставляющие туристические услуги. Большая часть из них заинтересована в организации оперативного перемещения с помощью исправного и комфортабельного транспорта. Одно из наиболее целесообразных решений – аренда автобуса для частных и корпоративных целей.

Эта услуга имеет широкий спектр преимуществ.

  • Точность. Нанятая машина осуществит максимально быструю доставку группы людей в пункт назначения. При прохождении определенного маршрута квалифицированный водитель с хорошим знанием города обеспечит максимально быстрое передвижение между конечными точками. Востребована аренда автобусов для экскурсий. Наняв транспортное средство для доставки гостей на свадьбу или другое торжество, можно рассчитывать на точное время прибытия. Такое решение также актуально для компаний, которые подобным образом привозят работников на рабочие места и к месту жительства.

  • Комфорт. Осуществляя заказ микроавтобуса в Нижнем Новгороде, клиент получает комфортабельное транспортное средство, которое обеспечит быстрое передвижение небольших групп людей по городу и за его приделами. Новые машины оснащены удобными регулируемыми сиденьями, кондиционерами, встроенным туалетом, медиацентром для просмотра фильмов и экскурсионных видео, а также беспроводным интернетом. Потенциальным клиентам предоставляется возможность заказать менее комфортабельную модель типа «ПАЗ». Эта услуга актуальна для доставки пассажиров на короткие расстояния.

  • Широкий ассортимент. В зависимости от количества и состава группы выбирается аренда микроавтобуса с водителем или принимается решение о найме полноценного автобуса с большим количеством мест. Потенциальным клиентам доступны варианты со специальным оснащением (например, для перевозки группы детей). Широкий спектр транспортных средств позволяет подобрать оптимальное решение по вместительности и уровню комфорта для решения поставленных задач.

  • Доступная стоимость. Помимо разовой аренды среди частных лиц востребовано и корпоративное обслуживание. Стоимость услуги существенно ниже, чем затраты на дорогу для каждого отдельного члена группы.


Оставьте заявку