10.09.2015

Приняв решение арендовать микроавтобус, необходимо исходить из особенностей поставленной задачи, которые влияют на выбор модели транспортного средства. Сейчас аренда микроавтобуса в Нижнем Новгороде предоставляется многими фирмами. Это позволяет детально изучить особенности сотрудничества и сравнить тарифы компаний-исполнителей.

Главные критерии выбора машин:

  • Вместительность. Количество мест для сидения варьируется в зависимости от модели транспортного средства. Потенциальному заказчику предоставляется возможность нанять небольшой микроавтобус или двухэтажный транспорт, способный одновременно перемещать несколько десятков человек. Такая услуга, как аренда микроавтобуса, способствует экономии средств. Это обусловлено тем, что стоимость групповой перевозки ниже тарифов такси. Микроавтобус подходит для доставки гостей небольших свадеб и централизованного приезда сотрудников предприятия, расположенного вдали от маршрутов общественного транспорта. Большие модели курсируют по экскурсионным маршрутам, проложенным в черте города и за его пределами. Комфортабельные вместительные машины могут использоваться для междугородних и международных туров. Востребована аренда микроавтобуса с водителем. Основываясь на знаниях города, опытный специалист обеспечит оперативное передвижение по кратчайшим маршрутам.

  • Уровень комфорта. Помимо удобных сидений автобусы могут быть оборудованы широким спектром устройств, повышающих уровень комфорта путешествия. Если клиент хочет заказать корпоративное обслуживание (сбор персонала для доставки на работу), следует отдать предпочтение микроавтобусу. Такой вариант обеспечит оперативную транспортировку сотрудников предприятия и позволит исключить риск опоздания. Для туристов комфорт имеет решающее значение. Для организации экскурсий следует подобрать модель, оборудованную кондиционером и санузлом. Комфортабельные пассажирские перевозки автобусом на дальние расстояния требуют наличия мультимедийных центров для просмотра развлекательных фильмов в дороге.

Цены на заказ автобуса в Нижнем Новгороде находятся на одинаковом уровне независимо от выбора компании-исполнителя. Однако некоторые из них могут ориентироваться на корпоративное обслуживание или предоставлять услуги частным заказчикам. В первом случае при долгосрочной аренде можно получить выгодную скидку, а во втором – более широкий выбор транспортных средств разного уровня комфорта.

Оставьте заявку