20.10.2015

Аренда автобусов и микроавтобусов позволяет организовать перемещение по территории и за пределами города групп от 7 человек. К числу преимуществ данного способа передвижения относится высокий уровень комфорта и безопасности при минимальных расходах со стороны заказчика. Сейчас аренда автобусов для экскурсий – одно из наиболее востребованных решений. Данной услугой пользуются учебные заведения всех уровней аккредитации, а также предприятия и компании без собственного автопарка.

Для того чтобы дорога была максимально безопасной и групповое путешествие соответствовало нормам действующего законодательства, используется аренда микроавтобуса с водителем, обладающим правами категории «D» и стажем предоставления транспортных услуг. Благодаря знанию города, а также пригородныхи туристических маршрутов, специалист выберет наиболее удобный и быстрый путь.

Специализированные компании, предоставляющие услугу заказа микроавтобуса в Нижнем Новгороде, располагают обширным автопарком. Это предоставляет заказчику возможность выбрать транспортное средство с оптимальной вместительностью и уровнем комфорта. Как правило, аренда предусматривает почасовой расчет оплаты или учитывает километраж при поездках за город.

Преимущества услуги:

  • Снижение расходов на человека. Стоимость перемещения группы легковым транспортом превысит цену аренды автобуса для поездки на аналогичное расстояние. Сложный маршрут, отдаленный от остановок общественного транспорта или требующий нескольких пересадок, имеет схожую стоимость и отличается меньшим комфортом, чем перевозки на арендованном автобусе.

  • Уменьшение простоев, обусловленных ожиданием остальных членов группы. Такая услуга, как аренда автобуса, позволяет избежать потери времени на остановках. Это свойственно общественному транспорту, двигающемуся по маршрутам с интенсивным трафиком. Отсутствуют затраты времени для сбора группы при передвижении на нескольких автомобилях (часто одновременно вызвать 2-3 такси не получается).

Компании предоставляют корпоративное обслуживание для фирм и предприятий, не имеющих собственного транспорта. Они могут осуществлять разовые перевозки для встречи группы партнеров или гостей на железнодорожном вокзале, отправки командированных в аэропорт, а также выездов на развлекательные и культурные мероприятия. К числу наиболее востребованных решений относится регулярная перевозка работников с места жительства на работу и обратно. Это актуально, если компания или предприятие расположены в местах, отдаленных от остановок общественного транспорта.

Оставьте заявку